Juridique

Charte de confidentialité

Dernière mise à jour : 1er décembre 2023

Nous sommes Endomagnetics Limited (entreprise enregistrée sous le n° 06227698) et le groupe d’entreprises Endomag, composé de Endomagnetics GmbHEndomagnetics SAS et Endomagnetics, Inc. et Endomagnetics España S.L. (« Endomag » ou « nous »).

Endomagnetics Limited est l’entreprise mère du groupe d’entreprises Endomag. Elle est sise 330 Cambridge Science Park, Milton Road, Cambridge CB4 0WN, au Royaume-Uni.

Endomagnetics Limited est enregistrée auprès de l’Information Commissioner’s Office (organisme britannique compétent en matière de protection des données) sous le numéro : Z3616775.

La présente charte décrit comment nous pouvons être amenés à traiter les données personnelles que nous pourrions recueillir vous concernant lorsque vous visitez nos locaux ou notre site Internet, participez à l’un de nos événements, celui de nos clients ou intermédiaires de clients, ou dans tout autre cas spécifiquement identifié comme étant régi par la présente charte.

Si vous avez la moindre question concernant la présente charte de confidentialité ou si vous souhaitez demander à exercer les droits qui vous sont conférés par la loi, veuillez nous contacter par courrier électronique à l’adresse dataprotection@endomag.com.

Comment recueillons-nous et utilisons-nous vos données ?

  • Lorsque vous nous contactez. Lorsque vous nous contactez par téléphone, courrier électronique ou via la page de contact de notre site Internet pour une question d’ordre général ou pour demander des informations supplémentaires sur nos produits ou les autres produits que nous vendons, nous recueillons généralement votre nom et vos coordonnées ainsi que des informations sur l’établissement que vous représentez et votre fonction. En effet, il relève de notre intérêt légitime de nous assurer que nous pouvons correctement répondre à votre demande.
  • Sur les réseaux sociaux. Lorsque vous nous rejoignez sur nos réseaux sociaux, notamment sans s’y limiter sur Facebook, Twitter, Instagram, YouTube et LinkedIn, nous traitons votre pseudonyme, votre nom et votre adresse e-mail en vertu de notre intérêt légitime à répondre rapidement à vos commentaires et demandes.
  • Si vous participez à une procédure médicale, un entretien, une réunion virtuelle ou tout autre événement enregistré, ou si vous consentez à ce que nous utilisions votre image. Nous enregistrons parfois les procédures médicales lors desquelles nos produits sont utilisés, ainsi que les entretiens, réunions virtuelles ou événements que nous organisons ou auxquels nous participons. Il nous arrive parfois également de filmer des entretiens avec des tiers. Dans chacun de ces cas, le fondement légal sur lequel nous nous appuyons est notre intérêt légitime à promouvoir notre entreprise et/ou à fournir des informations pédagogiques concernant le secteur au sein duquel Endomag exerce son activité. Dans les autres cas de figure, nous vous demanderons de signer un formulaire de consentement relatif à l’enregistrement ou à l’utilisation de votre image, auquel cas votre consentement constituera le fondement legal sur lequel nous nous reposerons pour traiter vos données.
  • Si vous postulez à un emploi chez Endomag. Veuillez consulter notre avis de confidentialité distinct à l’intention des candidats.
  • Si vous êtes invité(e) ou si vous assistez à un événement d’Endomag, ou si vous intervenez lors d’un tel événement (pouvant prendre la forme d’une quelconque activité de tout type organisée par Endomag). Si vous vous inscrivez à un événement, vous devrez potentiellement nous fournir certaines données personnelles vous concernant pouvant inclure votre nom, adresse, adresse e-mail, employeur, fonction professionnelle, numéro de téléphone, date de naissance, informations contenues dans votre passeport, régime alimentaire et/ou maladies ou problèmes de santé éventuels. Nous recueillons et traitons ces données personnelles sur le fondement légal que constitue notre intérêt légitime et/ou la nécessité d’exécuter le contrat que nous avons conclu avec vous, de manière à garantir que nous puissions gérer votre inscription et votre présence ou votre participation à l’événement. Dans ce cadre, nous pouvons être amenés à communiquer votre réservation à des prestataires externes tels que des agences de voyage, des traiteurs, des hôtels et d’autres prestataires impliqués dans l’événement, de manière à garantir qu’il se déroule de manière efficace et en toute sécurité. Les informations personnelles relatives aux éventuelles restrictions alimentaires et maladies ou problèmes de santé sont considérées comme appartenant à une catégorie particulière de données dites sensibles. Si vous nous transmettez des données appartenant à cette catégorie de données particulièrement sensibles, nous y accèderons uniquement avec votre consentement explicite.
  • Lorsque vous recevez des actualités par courrier électronique. Nous traiterons vos informations à caractère personnel (telles que votre nom et votre adresse e-mail) pour vous transmettre des actualités, conformément aux préférences que vous nous aurez indiquées. Nous envoyons ces actualités à nos clients, distributeurs, fournisseurs et homologues du secteur. Nous vous enverrons des actualités car vous en aurez préalablement fait le choix, et nous nous reposerons sur votre consentement pour vous contacter.
  • Nous identifions également les organisations susceptibles d’être intéressées par nos produits et les produits que nous vendons, et nous les contactons par courrier électronique. Si vous n’avez pas choisi de recevoir des actualités par courrier électronique, mais que nous vous en adressons tout de même, c’est parce qu’il en est de notre intérêt légitime à promouvoir notre entreprise.
  • Nous recourons à Pardot (www.pardot.com), une plateforme de marketing en tête de son secteur, et Salesforce (www.salesforce.com), une plateforme de gestion des relations clients leader de l’industrie, pour gérer la liste de nos communications commerciales. Nous pourrons ajouter vos coordonnées à l’une de ces plateformes ou aux deux si vous déposez une demande liée à nos produits ou aux autres produits que nous vendons, si vous participez à un événement, si vous achetez nos produits ou d’autres produits que nous vendons, si vous avez indiqué à un tiers que vous souhaitez qu’il nous transmette vos coordonnées afin de recevoir des actualités sur nos produits, ou si vous avez consenti à recevoir des communications commerciales. En cas d’ajout de vos coordonnées à l’une de ces plateformes, un profil de vos interactions avec notre site Internet, nos produits, nos événements et nos actualités commerciales pourra être créé. Ce profil permettra à Endomag d’adapter ses correspondances en fonction de l’intérêt que vous avez manifesté pour Endomag, ses événements et/ou ses produits, ainsi que de vous transmettre d’autres informations sur ses événements et/ou produits susceptibles de vous intéresser. Nous pourrons vous transmettre des communications commerciales par courrier électronique, téléphone ou courrier postal. Vous pouvez mettre à jour vos préférences marketing ou vous désabonner de nos actualités à tout moment en cliquant sur le lien de désabonnement qui se trouve à la fin de tous nos courriers électroniques, ou bien en écrivant à marketing@endomag.com.
  • Informations techniques recueillies lorsque vous utilisez notre site Internet. Avec votre consentement, nous recueillons des informations sur la manière dont vous utilisez notre site Internet. Nous utilisons ces informations afin d’améliorer notre site Internet et de mieux comprendre comment les visiteurs y naviguent. Vous trouverez davantage d’informations sur les données que nous recueillons et la manière dont nous les recueillons dans notre politique relative aux cookies ci-dessous.
  • En cas de cession de notre entreprise. Nous traitons vos données personnelles à cette fin car nous avons un intérêt légitime à garantir que l’acquéreur puisse poursuivre les activités de notre entreprise. Si vous vous opposez à cette utilisation de vos informations à caractère personnel, il est possible que l’acquéreur de notre entreprise ne puisse pas vous proposer ses services.

Vous n’êtes pas dans l’obligation légale de fournir à Endomag l’un des quelconques éléments de vos données personnelles. Toutefois, si vous refusez de nous fournir vos données personnelles, nous ne serons vraisemblablement pas en mesure de vous fournir nos produits ou services ou bien de confirmer votre inscription à un événement.

Avec qui partageons-nous vos données personnelles ?

  • Partenaires commerciaux, distributeurs, fournisseurs et sous-traitants. Nous partagerons vos données avec ces tiers aux fins de l’exécution du contrat que nous aurons conclu avec eux ou avec vous. Si nous pensons que vous êtes susceptible d’être intéressé par un de nos produits, nous pourrons transmettre vos coordonnées à nos distributeurs.
  • Événements promotionnels et opérations de marketing. Nous ne vendrons pas vos données à des fins commerciales, mais nous pourrons les partager avec l’organisateur d’un événement ou tout autre organisme ou prestataire concerné susceptible de nécessiter vos données dans le cadre d’un tel événement (y compris les photographes et réalisateurs de vidéos). Nous vous avertirons systématiquement en cas de tels partages (en général, sur le formulaire d’inscription à l’événement) et vous aurez la possibilité de les refuser avant qu’ils n’aient lieu.
  • Activités et événements prévus par Endomag. Nous pourrons transmettre vos données à des fournisseurs de biens ou de services, tels que des agences de voyage, des compagnies aériennes, des hôtels, des assureurs ou d’autres prestataires (y compris des photographes et réalisateurs de vidéos) associés à un événement Endomag, de manière à nous permettre d’organiser efficacement ledit événement. Nous procédons ainsi afin de remplir nos obligations contractuelles envers vous et sur la base de notre intérêt légitime à promouvoir notre entreprise.
  • Autorités règlementaires, autres autorités et organes répressifs. Nous transmettrons vos données à ces tiers si nous sommes dans l’obligation de divulguer ou de partager vos données personnelles afin de remplir une obligation légale, de faire appliquer ou d’appliquer nos conditions d’utilisation et autres accords avec les tiers, ou de protéger les droits, la propriété ou la sécurité de nos clients ou d’autres personnes. Ceci comprend également l’échange d’informations avec d’autres entreprises ou organisations à des fins de protection contre la fraude.
  • Entreprises du groupe Endomag. Vos données personnelles pourront être partagées entre les entreprises du groupe Endomag dans le cadre du déroulement quotidien de nos opérations, par exemple dans le cas où une entreprise du groupe Endomag agit en qualité de prestataire de services pour une autre entreprise du groupe Endomag, ou bien dans le contexte d’une réorganisation commerciale ou d’une opérationde restructuration du groupe.
  • Acquéreurs potentiels de notre entreprise. Nous transmettrons vos données personnelles à ces tiers en vertu de notre intérêt légitime à garantir que l’acquéreur pourra poursuivre les activités de notre entreprise.

Politique relative aux cookies

Que sont les cookies de navigation?

Les cookies de navigation sont de petits fichiers texte contenant un identifiant (une chaîne de lettres et de chiffres) qui sont placés sur votre ordinateur ou votre appareil par les sites web que vous visitez. Les cookies sont largement utilisés pour permettre aux sites web de fonctionner ou de travailler plus efficacement, ainsi que pour garantir une meilleure expérience utilisateur.

Ce site web utilise différents types de cookies. La loi stipule que nous pouvons stocker des cookies sur votre appareil s'ils sont strictement nécessaires au fonctionnement de ce site. Pour tous les autres types de cookies, nous avons besoin de votre autorisation. Certains cookies sont placés par des services tiers qui apparaissent sur nos pages.

Veuillez noter que nous ne contrôlons pas les activités de ces tiers, ni les données qu'ils collectent et utilisent, et nous vous conseillons de vérifier la politique de confidentialité de ces tiers.

Comment contrôler ou supprimer les cookies de navigation?

Nous n'utiliserons pas de cookies pour collecter des informations personnellement identifiables vous concernant.

Une fenêtre d'acceptation des cookies s'affichera à l'entrée de notre site web pour vous permettre de choisir la manière dont vos informations sont suivies. En sélectionnant "tout autoriser", vous acceptez l'utilisation des cookies de notre site web telle qu'elle est décrite dans la présente politique. Les cookies nécessaires sont indispensables à la fonctionnalité de base du site web et ne peuvent pas être rejetés. Si vous n'acceptez pas que des cookies nécessaires soient collectés, veuillez ne pas utiliser ce site web.

Vous pouvez à tout moment retirer ou modifier votre consentement à la collecte de cookies sur notre site web en cliquant sur le bouton situé dans le coin gauche de notre site.

  • https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en (Chrome);
  • https://support.mozilla.org/en-US/kb/websites-say-cookies-are-blocked-unblock-them (Firefox);
  • http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/ (Opera);
  • https://support.microsoft.com/en-gb/help/17442/windows-internetexplorer-delete-manage-cookies (Internet Explorer);
  • https://support.apple.com/en-gb/guide/safari/sfri11471/mac (Safari);
  • https://support.microsoft.com/en-us/windows/microsoft-edge-browsing-data-and-privacy-bb8174ba-9d73-dcf2-9b4a-c582b4e640dd (Edge).

Le blocage de tous les cookies peut avoir un impact négatif sur la convivialité de notre site web.

Déclaration sur les cookies

Dernière mise à jour de la déclaration de cookie le 29/11/2023 par Cookiebot.

Cookies nécessaires (3)

Les cookies nécessaires contribuent à rendre un site web utilisable en permettant des fonctions de base telles que la navigation sur les pages et l'accès aux zones sécurisées du site web. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.

  • CookieConsent 
    Fournisseur: Cookiebot
    Objet: Stores the user's cookie consent state for the current domain.
    Expiration: 1 year
    Type: HTTP Cookie
  • Consent
    Fournisseur: Youtube
    Objet: Used to detect if the visitor has accepted the marketing category in the cookie banner. This cookie is necessary for GDPR-compliance of the website.
    Expiration: 2 years
    Type: HTTPS Cookie
  • 1.gif
    Fournisseur: Endomag
    Objet: Used to count the number of sessions to the website, necessary for optimizing CMP product delivery.
    Expiration: 1 year
    Type: HTTP Cookie

Préférences (2)

Les cookies de préférence permettent à un site web de mémoriser des informations qui modifient le comportement ou l'apparence du site, comme votre langue préférée ou la région dans laquelle vous vous trouvez.

  • loglevel
    Fournisseur:
    Objet: Maintains settings and outputs when using the Developer Tools Console on current session.
    Expiration: Persistent
    Type: HTML Local Storage
  • wistia-video-progress-#
    Fournisseur: Wistia
    Objet: Contains a timestamp for the website's video-content. This allows the user to resume watching without having to start over, if the user leaves the video or website.
    Expiration: Persistent
    Type: HTML Local Storage

Statistiques (7)

Les cookies statistiques aident les propriétaires de sites web à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites web en collectant et en rapportant des informations de manière anonyme.

  • _ga
    Fournisseur: Google Analytics
    Objet: Enregistre un identifiant unique qui est utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont les visiteurs utilisent le site web.
    Expiration: 2 ans
    Type de cookie: HTTP Cookie
  • _ga_#
    Fournisseur: Google Tag Manager
    Objet: Utilisé par Google Analytics pour collecter des données sur le nombre de fois qu'un utilisateur a visité le site web ainsi que les dates de la première et de la dernière visite.
    Expiration: 2 ans
    Type de cookie: HTTP Cookie
  • _gat
    Fournisseur: Google Analytics
    Objet: Utilisé par Google Analytics pour limiter le nombre de requêtes.
    Expiration: 1 jour
    Type de cookie: HTTP Cookie
  • _gid
    Fournisseur: Google Analytics
    Objet: Enregistre un identifiant unique qui est utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site web.
    Expiration: 1 jour
    Type de cookie: HTTP Cookie
  • collect
    Fournisseur: Endomag
    Objet: Utilisé pour envoyer des données à Google Analytics sur l'appareil et le comportement du visiteur. Permet de suivre le visiteur à travers les appareils et les canaux de marketing.
    Expiration: Session
    Type de cookie: Pixel Tracker
  • td
    Fournisseur: Endomag
    Objet: Enregistre des données statistiques sur le comportement des utilisateurs sur le site web. Utilisé à des fins d'analyse interne par l'opérateur du site web.
    Expiration: Session
    Type de cookie: Pixel Tracker
  • wistia
    Fournisseur: Wistia
    Objet: Utilisé par le site web pour suivre l'utilisation du contenu vidéo par le visiteur. Le cookie provient de Wistia, qui fournit des logiciels vidéo aux sites web.
    Expiration: Persistant
    Type de cookie: HTML Local Storage

Marketing (18)

Les cookies marketing sont utilisés pour suivre les visiteurs sur les sites web. L'objectif est d'afficher des publicités pertinentes et attrayantes pour l'utilisateur individuel et donc plus intéressantes pour les éditeurs et les annonceurs tiers.

  • ads/ga-audiences
    Fournisseur: Endomag
    Objet: Utilisé par Google AdWords pour réengager les visiteurs susceptibles de se convertir en clients sur la base de leur comportement en ligne sur les sites web.
    Expiration: Session
    Type de cookie: Pixel Tracker
  • LAST_RESULT_ENTRY_KEY
    Fournisseur: YouTube
    Objet: Utilisé pour suivre les interactions de l'utilisateur avec le contenu intégré.
    Expiration: Session
    Type de cookie: HTTPS Cookie
  • LogsDatabaseV2:V#||LogsRequestsStore
    Fournisseur: YouTube
    Objet: Non classé
    Expiration: Persistant
    Type de cookie: IndexedDB
  • nextId
    Fournisseur: Youtube
    Objet: Utilisé pour suivre l'interaction de l'utilisateur avec le contenu intégré.
    Expiration: Session
    Type de cookie: HTTP Cookie
  • remove_sid
    Fournisseur: Youtube
    Objet: Nécessaire à la mise en œuvre et à la fonctionnalité du contenu vidéo de YouTube sur le site web.
    Expiration: Session
    Type de cookie: HTTP Cookie
  • requests
    Fournisseur: YouTube
    Objet: Utilisé pour suivre l'interaction de l'utilisateur avec le contenu intégré.
    Expiration: Session
    Type de cookie: HTTP Cookie
  • TESTCOOKIESENABLED
    Fournisseur: YouTube
    Objet: Utilisé pour suivre l'interaction de l'utilisateur avec le contenu intégré.
    Expiration: 1 jour
    Type de cookie: HTTP Cookie
  • VISITOR_INFO1_LIVE
    Fournisseur: YouTube
    Objet: Tente d'estimer la bande passante des utilisateurs sur les pages contenant des vidéos YouTube intégrées.
    Expiration: 180 jours
    Type de cookie: HTTP Cookie
  • VISITOR_PRIVACY_METADATA
    Fournisseur: YouTube
    Objet: Enregistre l'état du consentement de l'utilisateur en matière de cookies pour le domaine actuel.
    Expiration: 80 jours
    Type de cookie: HTTP Cookie
  • YSC
    Fournisseur: YouTube
    Objet: Enregistre un identifiant unique pour tenir des statistiques sur les vidéos de YouTub que l'utilisateur a vues.
    Expiration: Session
    Type de cookie: HTTP Cookie
  • yt.inntertube::nextId
    Fournisseur: YouTube
    Objet: Enregistre un identifiant unique pour tenir des statistiques sur les vidéos de YouTube que l'utilisateur a vues.
    Expiration: Persistant
    Type de cookie: HTML Local Storage
  • YtIdbMeta#database
    Fournisseur: YouTube
    Objet: Utilisé pour suivre l'interaction de l'utilisateur avec le contenu intégré.
    Expiration: Persistant
    Type de cookie: IndexedDB
  • yt-remote-cast-available
    Fournisseur: YouTube
    Objet: Histoires des préférences du lecteur vidéo de l'utilisateur à l'aide d'une vidéo YouTube incorporée.
    Expiration: Session
    Type de cookie: HTML Local Storage
  • yt-remote-cast-installed
    Fournisseur: YouTube
    Objet: Histoires des préférences du lecteur vidéo de l'utilisateur à l'aide d'une vidéo YouTube incorporée.
    Expiration: Session
    Type de cookie: HTML Local Storage
  • yt-remote-connected-devices
    Fournisseur: YouTube
    Objet: Histoires des préférences du lecteur vidéo de l'utilisateur à l'aide d'une vidéo YouTube incorporée.
    Expiration: Persistant
    Type de cookie: HTML Local Storage
  • yt-remote-device-id
    Fournisseur: YouTube
    Objet: Enregistre les préférences de l'utilisateur en matière de lecteur vidéo à l'aide d'une vidéo YouTube intégrée.
    Expiration: Persistent
    Type de cookie: HTML Local Storage
  • yt-remote-fast-check-period
    Fournisseur: YouTube
    Objet: Enregistre les préférences de l'utilisateur en matière de lecteur vidéo à l'aide d'une vidéo YouTube intégrée.
    Expiration: Session
    Type de cookie: HTML Local Storage
  • yt-remote-session-app
    Fournisseur: YouTube
    Objet: Enregistre les préférences de l'utilisateur en matière de lecteur vidéo à l'aide d'une vidéo YouTube intégrée.
    Expiration: Session
    Type de cookie: HTML Local Storage
  • yt-remote-session-name
    Fournisseur: YouTube
    Objet: Enregistre les préférences de l'utilisateur en matière de lecteur vidéo à l'aide d'une vidéo YouTube intégrée.
    Expiration: Session
    Type de cookie: HTML Local Storage

Non classé (7)

Les cookies non classifiés sont ceux que nous sommes en train de clarifier, en collaboration avec les fournisseurs de cookies individuels.

  • GEO_COUNRY_CODE
    Fournisseur: Endomag
    Objet: Non classé
    Expiration: Session
    Type de cookie: HTTP Cookie
  • io.prismic.preview [x3]
    Fournisseur: static.cdn.prismic.io
    Objet: Non classé
    Expiration: Session
    Type de cookie: HTTP Cookie
  • io.prismic.previewSession [x3]
    Fournisseur: endomag-staging-prismic.io
    Objet: Non classé
    Expiration: Session
    Type de cookie: HTTP Cookie

Où vos données sont-elles conservées ?

Nous conservons vos données dans le cloud en louant les services d’un tiers fournisseur de stockage cloud. Vos données personnelles pourront être transférées et conservées dans une localité autre que la vôtre, en dehors de la France, du Royaume-Uni et de l’Espace Économique Européen (« EEE »), par une entreprise du groupe Endomag ou par l’un de nos fournisseurs, distributeurs ou sous-traitants, ou ceux du tiers fournisseur de stockage cloud.

Lorsque nous transférons vos données personnelles en dehors de la France, du Royaume-Uni ou de l’EEE, nous nous assurons que celles-ci bénéficient de protections supplémentaires, conformément à la loi. Pour que la présente charte de confidentialité reste aussi claire et concise que possible, nous ne décrivons pas ici les circonstances particulières auxquelles chacune de ces mesures de protection s’appliquent. Pour plus d’informations à ce sujet, vous pouvez nous contacter à l’adresse dataprotection@endomag.com.

Pendant combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?

Nous conserverons vos données personnelles uniquement pendant le temps que nous en aurons besoin. Vos données sont généralement effacées après la désactivation du compte que vous possédez chez nous, sauf si nous sommes tenus de les conserver pendant plus longtemps afin de remplir nos obligations légales, comptables ou réglementaires.

Dans certaines circonstances, nous pourrons soigneusement anonymiser vos données personnelles de manière à ce qu’elles ne puissent plus être associées à votre personne et nous pourrons dès lors utiliser ces données anonymisées indéfiniment, et ce sans vous en informer. Nous utilisons ces informations anonymisées pour analyser nos programmes et aider d’autres programmes similaires à l’étranger.

Quels sont les droits conférés par la législation en matière de protection des données ?

La législation en matière de protection des données en vigueur vous confère divers autres droits, notamment :

  • le droit d’accéder aux données personnelles que nous détenons à votre sujet (ce qu’on appelle le « droit d’accès des personnes concernées »)
  • le droit de compléter les données incomplètes ou de rectifier les erreurs concernant les données personnelles que nous détenons à votre sujet ;
  • le droit de nous demander l’effacement des données personnelles que nous détenons à votre sujet ;;
  • le droit de demander la restriction du traitement de vos données personnelles ;
  • le droit de nous demander le transfert de vos données personnelles à un tiers ;
  • le droit de vous opposer à la manière dont nous utilisons vos données personnelles ;
  • le droit de révoquer votre consentement au traitement par nos soins de vos données personnelles.

Vous pouvez exercer ces droits en nous adressant à tout moment une demande écrite. Veuillez nous adresser votre demande par courrier électronique à l’adresse dataprotection@endomag.com.

Vous avez également le droit de formuler une plainte auprès de l’autorité de contrôle compétente dans votre localité. Les personnes résidant au sein de l’UE peuvent vérifier l’autorité de laquelle elles dépendent ici.

Veuillez garder à l’esprit que la législation en matière de confidentialité est complexe et que ces droits ne sont pas toujours accessibles.

Questions, commentaires et informations supplémentaires

Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir partager vos avis et suggestions concernant la présente charte.

Nous nous sommes efforcés de créer une politique claire et facile à lire. Toutefois, si vous pensez que nous avons oublié un point important ou utilisé un langage que vous trouvez perfectible, n’hésitez pas à nous contacter par courrier électronique à l’adresse dataprotection@endomag.com.

Dernière mise à jour de la présente politique de confidentialité : 1er décembre 2023